Boucherie à la ferme: viandes françaises provenant d'éleveurs locaux (élevages de plein air) - épicerie fine et produits du terroir
Porc fermier de plein air provenant de l'élevage de Christophe Guérin situé à Saint Mars du Désert
Tarifs porc au kilo | |
airaignée de porc | 21.40 €/kg |
bacon | 27.50 €/kg |
boudin noir | 14.90 €/kg |
brochettes de porc | 19.80 €/kg |
chair à saucisses nature ou herbes | 14.30 €/kg |
chipolatas nature ou herbes | 14.30 €/kg |
côte échine | 11.80 €/kg |
côte 1ère | 11.80 €/kg |
côte filet | 16.20 €/kg |
côte de lard crue | 12.15 €/kg |
demi palette | 12.50 €/kg |
escalope de porc | 12.00 €/kg |
filet mignon | 21.80 €/kg |
grosses saucisses nature ou herbes | 14.30 €/kg |
jambonneau ou jarret avant | 7.50 €/kg |
jambonneau cuit | 20.20 €/kg |
jambon blanc | 21.80 €/kg |
jambon fumé | 22.80 €/kg |
joue de porc | 21.80 €/kg |
lard (morceau de poitrine) | 11.50 €/kg |
noix fumée | 28.80 €/kg |
pâté à l'ancienne (avec foie) | 21.50 €/kg |
pâté de campagne | 21.50 €/kg |
pâté de tête persillé | 21.50 €/kg |
pieds crus | 4.80 €/kg |
pieds cuits | 6.80 €/kg |
poitrine tranchée | 11.50 €/kg |
poitrine fumée | 18.90 €/kg |
rillauds et mini-rillauds | 19.00 €/kg |
rillettes | 21.50 €/kg |
rouelle de jambon | 10.80 €/kg |
rouelle dans l'épaule | 10.80 €/kg |
rôti filet | 16.20 €/kg |
rôti de porc (épaule, échine ou jambon) | 13.80 €/kg |
rôti cuit | 18.90 €/kg |
rognons | 3.10 €/kg |
sauté de porc | 13.90 €/kg |
saucisson à l'ail | 22.80 €/kg |
saucisse fumée | 16.50 €/kg |